Antipasti

Il tonno vitellato 1-3-4-7
16,00 €
Cubotti di tonno in cottura tataki, maionese alla demiglace di vitellio, gocce di wasabi e limone candito
Un gamberone afrodisiaco 2-4-7-8
18,00 €
Tartare di gamberone, profumato alla vaniglia, stracciatella e pistacchi
Tris di carpacci 4
18,00 €
Carpaccio di salmone norvegese, tonno affumicato e pesce spada affumicato con limone, capperi, pepe rosa ed erba cipollina
La Nostra Degustazione 1-7
20,00 €
Gran selezione di salumi e formaggi e accompagnati da gnocco fritto artigianale
Figliata e crudo di Parma 1-7
29,00 €
Mozzarella ripiena di bocconcini di bufala da 1/2 kg. crudo di Parma 24 mesi con focaccia di nostra produzione
Tris di bruschette 1-3-7
12,00 €
Luganega, peperoni e stracchino – pomodoro, mozzarella e basilico – cipolla caramellata, zucchine e funghi trifolati
La tartare dell’Oasi
16,00 €
Carne chianina aromatizzata con senape antica, maionese all’acciuga e vinaigrette

Primi piatti

Il classico 1-4-14
17,00 €
Linguine alle vongole veraci con prezzemolo
Al mare 1-2-4-9-14
25,00 €
Spaghettone allo scoglio con pomodorino fresco, cozze, vongole, scampi, gamberone e calamari
Il tentacolo 1-4-7-9-14
18,00 €
Risotto con ragù di polpo, tentacolo e crema di melanzane
Giallo d’estate 1-3-7
14,00 €
Mezzo pacchero con crema di datterino giallo, pomodori pachino, basilico e stracciatella
Cacio e pepe 1-3-7
20,00 €
Tonnarelli con cacio, pepe e polvere di tartufo
I ripieni 1-3-7
16,00 €
Tortelli alla zucca con salsa alla gricia e pepe rosa
Il Risotto 7-9
18,00 €
Risotto con funghi porcini e pistilli di zafferano

Secondi piatti

Il nostro fritto misto 1 – 2 – 4 – 14
25,00 €
Fritto misto con calamari, ciuffetti, gamberi, scampi e verdurine
La gran grigliata di mare 1-2-4
25,00 €
Grigliata di pesce che comprende trancio di salmone, filetto di branzino, trancio di spada, trancio di tonno e gamberone
Il polpo 1-4-7-14
18,00 €
Polpo scottato su crema di carote e zenzero
Il calamaro 1-3-4-7-14
18,00 €
Calamaro ripieno e capasanta su crema di patate
La nostra Milanese 1-3-7
18,00 €
Costoletta di vitello panata alla milanese e cotta in burro chiarificato
Vitello d’estate light 1-3-4-7
16,00 €
Bocconcini di vitello in salsa tonnata allo yogurt greco
Il prelibato 1-3-4-7-14
21,00 €
Filetto di black angus in crosta di pane al nero con biete spadellate e cialdine di grana

Griglia

Fiorentina
7,00 € l’etto
Min. 1 kg
Costata di manzo
6,00 € l’etto
min. 600 gr
Tagliata
19,00 €
ca. 300 gr
Entrecote
20,00 €
ca. 250 gr
Filetto
26,00 €
ca. 220 gr
Grigliata mista
20,00 €
Manzo, puntine, salamella, salsiccia, sovraccosce dipollo
Hamburger dell’Oasi
18,00 €
Hamburger di fassona, pomodoro, insalata, cheddar, cipolla caramellata – servito con patatine fritte 1 – 7 – 11
Hamburger di ceci – vegetariano
16,00€
Hamburger vegetariano di ceci e patate al rosmarino con peperoni arrostiti

Contorni

Patatine fritte*
6,00 €
Verdure grigliate
6,00 €
Insalata mista
6,00 €
Patate al forno
6,00 €

Dessert

Sorbetto al limone
5,00 €
Tiramisù della tradizione 1 – 3 – 7
6,00 €
Savoiardo inzuppato al caffè, crema mascarpone e cacao amaro
Panna cotta 1 – 7
6,00 €
Caramello – Cioccolato – Fragola
Dolce al carrello
6,00 €
Tartufo di Pizzo Calabro 1 – 7
6,00 €
Classico – Nocciola – Pistacchio – Cioccolato
*alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004.
coperto a 3€
  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano , segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; maltodestrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie animali ovipari).
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E305), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivanti da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola; lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
  8. Frutta secca a guscio vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi in termini di So2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi