Antipasti

Polpo croccante profumato al timo con spuma di patate di Oreno D.O.P. e basilico dell’orto del Moro
16,00 €
# 7 – 14
Piatto dell’Oasi: Tris di tartare di gambero rosso, salmone norvegese, tonno pinna gialla
20,00 €
# 4- 2
Gamberi alla catalana
18,00 €
Capesante gratinate ai tre colori
17,00 €
Crema di piselli, Crema di pomodoro, Crema allo zafferano # 14
Tagliere dell’Oasi
16,00 €
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con mozzarella di bufala e focaccia a legna # 1 – 7
Tortino di zucca, fonduta di caprino e speck croccante
9,00 €
# 1 – 7
La Degustazione
17,00 €
Prosciutto di Parma 24 mesi, Salame felino, Guanciale, Gnocco fritto, Asiago. Pecorino Romano, Grana Padano e Mostarde #1 – 7- 10
Il Cascinale
16,00 €
Battuta di manzo al coltello con senape antica, acciughe, capperi e germogli # 4 – 6 – 10
Figliata da 1/2 kg per 2 persone
25,00 €
Mozzarella con all’interno bocconcini di bufala servita con focaccia e prosciutto crudo # 1 – 7
Figliata da 1 kg per 4 persone
45,00 €
Mozzarella con all’interno bocconcini di bufala servita con focaccia e prosciutto crudo # 1 – 7
Mozzarella di bufala
12,00 €
mozzarella di bufala da 125 gr servita con focaccia e prosciutto crudo # 1 – 7
Burrata di bufala produzione artigianale
12,00 €
Burrata da 125 gr servita con focaccia e prosciutto crudo #1 – 7

Primi piatti

Il Pescatore
16,00 €
Linguine alle vongole veraci con bottarga di muggine # 1 – 14
Lo spaghetto dell’Oasi (spaghetto allo scoglio)
18,00 €
# 1 – 2 – 4 – 14
Risotto con ragù di scampi e liquirizia
18,00 €
# 1 – 2 – 7
Paccheri con polpo, olive taggiasche, pomodorino e finocchietto selvatico
16,00 €
# 1 – 3 – 4
Tortelli cacio e pepe
12,00 €
# 1 – 3 – 7
Spaghetti alla carbonara
12,00 €
# 1
Tortiglioni al ragù di cinghiale
16,00 €
# 1 – 9
Risotto Elisa in cialda di grana
14,00 €
Zucca, mandorle tostate e amaretto # 1 – 7 – 8- 9
Pasta fagioli e cozze
14,00 €
#1-14

Secondi piatti

Grigliata mista di mare (per 2 persone)
48,00 €
salmone- spada-polpo-branzino-gambero-scampo # 2 – 4 – 14
Baccalà su crema di cime di rapa, pomodoro confit e olive taggiasche
18,00 €
# 4- 7
Fritto misto imperiale dell’Oasi
24,00 €
# 1 – 2 – 4 – 14
Pesce spada alla Mediterranea
18,00 €
# 4
Filetto di branzino in crosta di sesamo
18,00 €
# 4- 11
Gamberoni e scampi alla griglia
18,00 €
# 2
Filetto di manzo (150 g)
20,00 €
Riduzione di Frutti di bosco- Riduzione di Morellino di Scansano- Avvolto nella pancetta tesa # 7- 12
Gran costoletta di vitello alla milanese
18,00 €
# 1- 3
Spezzatino di cinghiale al ginepro con polenta grigliata
16,00 €
# 8- 9
Parmigiana di melanzane rivisitata
14,00 €
# 7
Costolette di agnello in crosta di pistacchio e salsa alle erbe
18,00 €
# 7- 8

Piatti unici

Hamburger dell’Oasi ( Hamburger di fassona, insalata, pomodoro, cheddar, cipolla caramellata, patatine fritte*
19,00 €
Pane alla barbabietola o al carbone vegetale- Inclusa bibita, birra o calice di vino # 1 – 7
Galletto con patatine fritte*
19,00 €
Inclusa bibita, birra o calice di vino
Poke bianca dell’Oasi
13,00 €
riso basmati, pollo alla griglia, avocado, cetrioli, fave, sesamo
Poke nera dell’Oasi
13,00 €
riso venere, salmone, ananas, pomodorini, sesamo
Paella Valenciana
20,00 €
riso, zafferano, cozze, gamberi, scampi, pollo, piselli, verdure
Ossobuco con risotto alla milanese in gremolata
18,00 €
# 1- 7
Brasato di manzo con polenta
18,00 €
#1

Griglia

Fiorentina
6,00 € l’etto
Costata di manzo
5,00 € l’etto
Filetto di manzo
22,00 €
200 g
Grigliata mista dell’Oasi
16,00 €
Fusi di pollo, entrecote, salamella svizzera, luganega di Monza, costine di maiale
Hamburger di Fassona
13,00 €
200 gr
Gran petto di pollo ai ferri
15,00 €
Entrecote
18,00 €
Tagliata di manzo con rucola, parmigiano e pomodorini
18,00 €

Contorni

Patatine fritte*
4,50 €
Misticanza
4,50 €
Verdure mix grigliate
5,00 €

Dessert

Tiramisù
6,00 €
# 1 – 3 – 7
Panna cotta
6,00 €
# 7
Gelato alla crema
4,00 €
# 7
Coppetta di frutta mista
5,00 €
Sorbetto al limone
4,00 €
Dolci artigianali della casa
5,50 €
*alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004.
coperto a 2€
  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano , segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; maltodestrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie animali ovipari).
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E305), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivanti da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola; lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
  8. Frutta secca a guscio vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi in termini di So2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi