Antipasti

Millefoglie di tonno 1-4
14,00 €
Millefoglie di tonno, pane carasau e lime
Frittelle di gamberi 1-2-7
16,00 €
Frittelle di gamberi con funghi porcini
La Degustazione 1 – 7
18,00 €
Gran selezione di salumi e formaggi, serviti con mostarda di mele e accompagnati da gnocco fritto artigianale
Patata in crosta di sfoglia 1-7
11,00 €
Patata in crosta di sfoglia con purea di piselli alla cannella e petali di grana padano
Tris di bruschette 1-4-7
12,00 €
Zola, noci e miele – guanciale, pere caramellate e pepe rosa – burro montato all’aneto, salmone flambato e lime

Primi Piatti

Risotto 2-7
22,00 €
Mantecato al basilico, con crudo di gambero rosso e tartare di pomodorini
Spaghetto 1-7
20,00 €
Grezzo di semola, aglio olio e peperoncino, ricci di mare e bottarga
Linguine 1-4-7
18,00 €
Con spuma di salicornia e salmone al brandy
Gnocchetti 1-7
16,00 €
Alle vongole e cime di rapa
Pacchero 1-7-9
16,00 €
con cinghiale
Pappardelle 1-7
13,00 €
con crema di zucca, fonduta di caciocavallo e castagne
Tagliatelle 1-3-7-9
14,00 €
di pasta fresca, ristretto di vitello, crema di zafferano e ricotta

Secondi piatti

Il nostro fritto misto 1 – 2 – 4 – 14
24,00 €
Fritto misto imperiale di pesce con calamari, ciuffetti, gamberi, scampi, merluzzo e triglie
La gran grigliata di mare 2 – 4 – 14
25,00 €
Grigliata di pesce che comprende trancio di salmone, filetto di branzino, trancio di spada, gamberone e scampo
Medaglioni di pescatrice 4-9
18,00 €
Con lenticchie e pancetta croccante
Guanciale di manzo 7-9
16,00 €
Stracotto al vino rosso e polenta di Storo
Coniglio disossato 1-7
18,00 €
Accompagnato da tortino di patate e porri
Bollito misto 1-7
15,00 €
Melanzane ripiene 1-7
11,00 €
Ripiene al forno Vegetariano

Griglia

Fiorentina
7,00 € l’etto
Min. 1 kg
Costata di manzo
6,00 € l’etto
min. 600 gr
Tagliata
19,00 €
ca. 300 gr
Entrecote
20,00 €
ca. 250 gr
Filetto
26,00 €
ca. 220 gr
Grigliata mista
20,00 €
Manzo, puntine, salamella, salsiccia, sovraccosce dipollo
Hamburger dell’Oasi
18,00 €
Hamburger di fassona, pomodoro, insalata, cheddar, cipolla caramellata – servito con patatine fritte 1 – 7 – 11
Hamburger di ceci – vegetariano
16,00€
Hamburger vegetariano di ceci e patate al rosmarino con peperoni arrostiti

I percorsi dell'Oasi

Contorni

Patatine fritte*
6,00 €
radicchio grigliato
6,00 €
Crema parmantier
6,00 €
Scarola con olive e capperi
6,00 €

Dessert

Sorbetto al limone
5,00 €
Tiramisù della tradizione 1 – 3 – 7
6,00 €
Savoiardo inzuppato al caffè, crema mascarpone e cacao amaro
Panna cotta 1 – 7
6,00 €
Caramello – Cioccolato – Fragola
Dolce al carrello
6,00 €
Tartufo di Pizzo Calabro 1 – 7
6,00 €
Classico – Nocciola – Pistacchio – Cioccolato
*alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004.
coperto a 3€
  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano , segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; maltodestrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie animali ovipari).
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E305), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivanti da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola; lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
  8. Frutta secca a guscio vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi in termini di So2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi