Antipasti

Tris di mare in carpaccio
16,00 €
Carpaccio di salmone viola marinato, tonno affumicato e pesce spada 4 – 8 – 11
Polpo e patate
15,00 €
Polpo spadellato, crema di patate, pomodorini confit e terra d’olive 4 – 6 – 7
Gamberoni croccanti
16,00 €
Sformatino di broccoli – Vegetariano
11,00 €
Con crema di carote e julienne di verdure croccanti 1
La Degustazione
18,00 €
Gran selezione di salumi e formaggi accompagnati da focaccia fornarina e mostarde 1 – 7
Figliata e crudo di Parma (x2)
29,00 €
Mozzarella ripiena di bocconcini di bufala da 1/2 kg, crudo di Parma 24 mesi, serviti con focaccia, pomodorini Pachino e basilico
Tartare di fassona
15,00 €
Battuta di manzo al coltello con julienne di finocchio, cialde di pane alle erbe e mousse di avocado

Primi Piatti

Spaghetti dell’Oasi
20,00 €
Padellino di spaghettoni di Gragnano allo scoglio 1 – 2 – 4 – 14
Linguine alle vongole
16,00 €
Linguine di Gragnano con vongole veraci e salicornia 4 – 6 – 14
Risotto al nero
16,00 €
Risotto Carnaroli al nero di seppia con calamari e gamberoni 2 – 4 – 7
Mezzi paccheri, cime e salsiccia
13,00 €
Mezzi paccheri con cime di rapa in due consistenze, salsiccia e brisè di taralli (leggermente piccanti) 1
Tagliatelle ai porcini – Vegetariano
15,00 €
Tagliatelle all’uovo con funghi porcini e cialda di pecorino 1 – 7
Risotto al viola – Vegetariano
15,00 €
Risotto Carnaroli alla barbabietola con fonduta di taleggio e semi di soia 6 – 7 – 8

Secondi piatti

Trancio di spada
20,00 €
Trancio di pesce spada marinato a secco al profumo di agrumi, con acqua di barbabietola e spinacino croccante 4
Fritto misto imperiale
22,00 €
Fritto misto di pesce con calamari, gamberi, ciuffetti, scampi e verdure croccanti 1 – 2 – 4 – 14
Grigliata mista di mare
25,00 €
Grigliata mista di pesce con salmone, spada, branzino, gambero, scampo e verdure 2 – 4 – 14
Pancia di vitello
22,00 €
Pancia di vitello cotto a bassa temperatura, la sua salsa e verdure in agrodolce 1 – 6
Vitello tonnato
18,00 €
Magatello di vitello in salsa tonnata con fiori di capperi e barbabietola 3 – 7
Cotoletta Gran Milano
20,00 €
Costoletta di vitello impanata alla milanese 1 – 3 – 7
Millefoglie di melanzane – Vegetariano
12,00 €
Fogli di pane Carasau, melanzane, riduzione di pomodoro Pachino, mousse di bufala campana e basilico

Griglia

Fiorentina
7,00 € l’etto
Min. 1 kg
Costata di manzo
6,00 € l’etto
min. 600 gr
Tagliata
19,00 €
ca. 300 gr
Entrecote
18,00 €
ca. 250 gr
Filetto
24,00 €
ca. 220 gr
Grigliata mista
20,00 €
Manzo, puntine, salamella, salsiccia, sovraccosce dipollo
Scaloppa di pollo
14,00 €
Sovracoscia marinata alle erbe di Provenza

I percorsi dell'Oasi

Contorni

Patatine fritte*
5,00 €
Patate rustiche
5,00 €
Broccoli aglio e peperoncino
5,00 €
Verdure grigliate o spadellate
5,00 €
Insalata mista
5,00 €

Dessert

Tiramisù classico
6,00 €
1 – 3 – 7
Panna cotta zenzero e basilico
6,00 €
7
Soufflè di cioccolato
6,00 €
1 – 3 – 7
Semifreddo al mandarino e caramello
6,00 €
3 – 7
Macedonia di frutta
6,00 €
3 – 7
Tartufo di Pizzo Calabro
6,00 €
Con cuore di gelato (a scelta tra: pistacchio, nocciola, cioccolato) – Specialità di Pizzo Calabro 1 – 3 – 7
*alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004.
coperto a 2€
  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano , segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; maltodestrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie animali ovipari).
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E305), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivanti da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola; lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
  8. Frutta secca a guscio vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi in termini di So2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi