Antipasti

Il piatto dell’Oasi
12,00 €
Bruschetta di luganega alla brace- Polpetta di manzo con verza, lardo e pomodoro- Mini flan di castagne e fonduta di caprino #1-3-7
Polenta filante con cuore di zola, funghi porcini e maggiorana
12,00 €
# 7-14
Polpo arrosto
16,00 €
Moscardini in umido con crostone di pane al timo
14,00 €
#1-7
Tagliere dell’Oasi
16,00 €
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con mozzarella di bufala e focaccia a legna # 1 – 7
La Degustazione
17,00 €
Prosciutto di Parma 24 mesi, Salame felino, Guanciale, Gnocco fritto, Asiago. Pecorino Romano, Grana Padano e Mostarde #1 – 7- 10
Il Cascinale
16,00 €
Battuta di manzo al coltello, tuorlo d’uovo, battuta di acciughe, capperi, senape antica e rafano # 4 – 6 – 10
Figliata da 1/2 kg per 2 persone
28,00 €
Mozzarella con all’interno bocconcini di bufala, servita con focaccia e prosciutto crudo #1-7

Primi piatti

Spaghettoni di Gragnano alle vongole
16,00 €
# 1 – 14
Lo spaghetto dell’Oasi (spaghetti alla pescatora)
18,00 €
# 1 – 2 – 4 – 14
Paccheri all’astice
20,00 €
# 1-2-4-14
Risotto alla pescatora
16,00 €
# 1 – 4 – 9- 7 -14
Paccheri al ragù di coniglio
16,00 €
# 1 – 7- 9
Casoncelli con crema di cime di rapa e burrata
15,00 €
# 1- 7 – 9
Tortiglioni con bocconcini di cinghiale
16,00 €
# 1 – 7 -9
Risotto Elisa in cialda di grana
12,00 €
Zucca, mandorle tostate e amaretto # 1 – 7 – 9
Spaghetti alla carbonara
10,00 €
#1- 3 – 7

Secondi piatti

Grigliata mista di mare (per 2 persone)
48,00 €
salmone- spada-polpo-branzino-gambero-scampo # 2 – 4 – 14
Zuppetta di pesce con crostone di pane al timo
20,00 €
# 1- 2- 4- 9- 14
Fritto misto imperiale dell’Oasi
20,00 €
# 1 – 2 – 4 – 14
Pesce spada alla Mediterranea (capperi, olive, pomodorini)
16,00 €
# 4
Gamberoni e scampi alla griglia
18,00 €
# 2
Filetto di manzo (150 g)
20,00 €
Riduzione al Barolo- Funghi porcini- Lardo di colonnata # 7- 12
Gran costoletta di vitello alla milanese
18,00 €
# 1- 3
Spezzatino di cinghiale al ginepro con polenta taragna
16,00 €
# 1- 7 – 9
Parmigiana di melanzane rivisitata
10,00 €
# 7
Guancia di manzo al Barolo con crema di patate
16,00 €
# 1- 7 – 9

Piatti unici

Hamburger dell’Oasi ( Hamburger di fassona, insalata, pomodoro, cheddar, cipolla caramellata, patatine fritte*
16,00 €
# 1- 7- 8- 11
Poke bianca dell’Oasi
13,00 €
riso basmati, pollo alla griglia, avocado, cetrioli, fave, sesamo
Poke nera dell’Oasi
13,00 €
riso venere, salmone, ananas, pomodorini, sesamo
Paella Valenciana
20,00 €
riso, zafferano, cozze, gamberi, scampi, pollo, piselli, verdure
Ossobuco con risotto alla milanese in gremolata
18,00 €
# 1- 7- 9
Bolliti misti con salse: verde, mostarda, rafano, senape antica
20,00 €
# 1- 7 – 9 – 12

Griglia

Fiorentina
6,00 € l’etto
Costata di manzo
5,00 € l’etto
Tomahawk
9,00 € l’etto
Grigliata mista dell’Oasi
16,00 €
Fusi di pollo, entrecote, salamella svizzera, luganega di Monza, costine di maiale
Filetto di manzo(200 gr)
Entrecote
18,00 €
Tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana e pomodorini
18,00 €

I percorsi dell'Oasi

Contorni

Patatine fritte*
5,00 €
Patate al forno con rosmarino
5,00 €
Misticanza di stagione
5,00 €
Verdure mix grigliate
5,00 €
Verdura del giorno
5,00 €

Dessert

Tiramisù
6,00 €
# 1 – 3 – 7
Assortimento di dolci artigianali dell’Oasi
6,00 €
# 1 – 3 – 7
Ananas al naturale o caramellata
5,00 €
Fonduta di cioccolato con frutta mista ( per 2 persone)
15.00 €
*alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004.
coperto a 2€
  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano , segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; maltodestrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie animali ovipari).
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E305), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivanti da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola; lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
  8. Frutta secca a guscio vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi in termini di So2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi