Menu pranzo


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/oasidelmoro/webapps/Osasidelmoro/wp-content/themes/twentytwentyone/inc/template-functions.php on line 460
Menù Primo
€ 8.50
Primo, acqua o 1/4 di vino e caffè

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/oasidelmoro/webapps/Osasidelmoro/wp-content/themes/twentytwentyone/inc/template-functions.php on line 460
Menù Secondo
€ 10.00
Secondo, acqua o 1/4 di vino e caffè

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/oasidelmoro/webapps/Osasidelmoro/wp-content/themes/twentytwentyone/inc/template-functions.php on line 460
Menù Completo
€ 12.50
Primo, secondo, contorno, acqua o 1/4 di vino e caffè

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/oasidelmoro/webapps/Osasidelmoro/wp-content/themes/twentytwentyone/inc/template-functions.php on line 460
Menù Completo Poke
€ 12,50
Menu’ Pizza
€ 9.50
Menu’ Primo + Contorno
€ 10.00

Primi

Risotto ai 4 formaggi
Fusillo al ragù di mare
Pasta al pomodoro/ragù/bianca o pesto

Secondi

Filetto di branzino profumato alle erbe
Sovracosce di pollo marinate
Scaloppine di vitello al vino bianco
Bistecca di manzo ai ferri
Petto di pollo ai ferri
Crudo di Parma, burrata e gnocco fritto
euro 9.50 incluso bevande
Iceberg, petto di pollo, scaglie di grana e salsa Ceasar
euro 9.50 incluso bevande
Insalata Mediterranea, pomodorini, mozz. di bufala, olive pomodoro e origano
euro 9.50 incluso bevande

Contorni a scelta

Patate fritte
Insalata verde
Broccoli spadellati
Patate rustiche al forno
  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano , segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; maltodestrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie animali ovipari).
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E305), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivanti da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola; lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
  8. Frutta secca a guscio vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi in termini di So2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi