Menu pranzo


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/oasidelmoro/webapps/Osasidelmoro/wp-content/themes/twentytwentyone/inc/template-functions.php on line 460
Menù Primo
€ 8.50
Primo, acqua o 1/4 di vino e caffè

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/oasidelmoro/webapps/Osasidelmoro/wp-content/themes/twentytwentyone/inc/template-functions.php on line 460
Menù Secondo
€ 10.00
Secondo, acqua o 1/4 di vino e caffè

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/oasidelmoro/webapps/Osasidelmoro/wp-content/themes/twentytwentyone/inc/template-functions.php on line 460
Menù Completo
€ 12.50
Primo, secondo, acqua o 1/4 di vino e caffè

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/oasidelmoro/webapps/Osasidelmoro/wp-content/themes/twentytwentyone/inc/template-functions.php on line 460
Menù Completo Poke

Primi

Risotto radicchio rosso e Morellino di Scansano mantecato allo zola
Tortiglioni alla bolognese
Paella Valenciana
Riso al pomodoro o bianco
Pasta al pomodoro o bianca

Secondi

Pollo alla diavola
Insalata di gamberi e calamari
Parmigiana di melanzane
SPECIAL PIATTO UNICO: Paccheri al ragù di pesce, catalana di gamberi
15.00 €
Bistecca di manzo ai ferri
Petto di pollo ai ferri
Insalatona a piacere
Caprese di bufala

Contorni a scelta

Spinaci al burro
Zucchine al salto
Insalata mista con pomodoro
Patatine fritte

Hamburger

Hamburgerone (200 gr) di Fassona
con Bacon, insalata, pomodori e cheddar, servito con patatine fritte
  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano , segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; maltodestrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie animali ovipari).
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E305), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivanti da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola; lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
  8. Frutta secca a guscio vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi in termini di So2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi