Menu pranzo


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/oasidelmoro/webapps/Osasidelmoro/wp-content/themes/twentytwentyone/inc/template-functions.php on line 460
Menù Primo
€ 8.50
Primo, acqua o 1/4 di vino e caffè

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/oasidelmoro/webapps/Osasidelmoro/wp-content/themes/twentytwentyone/inc/template-functions.php on line 460
Menù Secondo
€ 10.00
Secondo, acqua o 1/4 di vino e caffè

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/oasidelmoro/webapps/Osasidelmoro/wp-content/themes/twentytwentyone/inc/template-functions.php on line 460
Menù Completo
€ 12.50
Primo, secondo, contorno, acqua o 1/4 di vino e caffè

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/oasidelmoro/webapps/Osasidelmoro/wp-content/themes/twentytwentyone/inc/template-functions.php on line 460
Menù Completo Poke
€ 12,50
Menu’ Pizza
€ 9.50
Menu’ Primo + Contorno
€ 10.00

Primi

pasta al forno
fusilli salmone, panna e olive
pasta pomodoro e zucchine
Pasta al pomodoro/ragù/bianca o pesto
Riso in bianco o al pomodoro

Secondi

Svizzera di manzo con cipolla caramellata e salsa bbq
Pollo in salsa agrodolce
Merluzzo pomodoro, olive, acciughe, capperi
Medaglione di carote e patate con fonduta di parmigiano
Petto di pollo o bistecca di manzo ai ferri
Iceberg, petto di pollo, scaglie di grana e salsa Ceasar
euro 9.50 incluso bevande
Insalata Mediterranea, pomodorini, mozz. di bufala, olive pomodoro e origano
euro 9.50 incluso bevande
CARPACCIO DI SPADA CON RUCOLA, POMODORINI, SCAGLIE DI GRANA E RIDUZIONE DI MIRTO
euro 15.00 incluso bevande
SPECIALE DELLO CHEF

Contorni a scelta

Patate fritte
Insalata verde
Cavolfiori
Fagiolini

HAMBURGER

Hamburger dell’Oasi
18,00 €
Hamburger di fassona, pomodoro, insalata, cheddar, cipolla caramellata servito con patatine fritte
Hamburger di ceci
16,00 €
Hamburger di ceci e patate al rosmarino con peperoni arrostiti
  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano , segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; maltodestrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie animali ovipari).
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E305), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivanti da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola; lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
  8. Frutta secca a guscio vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi in termini di So2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi