Menu pranzo

Menù Primo
€ 8.50
Primo, acqua o bibita e caffè
Menù Secondo
€ 10.00
Secondo, acqua o bibita e caffè
Menù Completo
€ 12.50
Primo, secondo, acqua o bibita e caffè

Primi

Spaghetti paglia e fieno ai frutti di mare
Casoncelli con spinaci, acciughe, pancetta e olive
Insalata di pasta
pomodorini, tonno, piselli, olive nere
Riso al pomodoro o bianco
Pasta al pomodoro o bianca

Secondi

Arista con dadolata di capperi, pomodorini e zucchine
Crostone con scamorza grigliata e pomodoro secco
Nasello con capperi e limone
Petto di pollo ai ferri
Bistecca di manzo ai ferri
Insalatona a piacere

Contorni a scelta

Patate prezzemolate
Finocchi al forno
Misticanza
Patatine fritte

Hamburger

Hamburgerone (200 gr) di Fassona
con Bacon, insalata, pomodori e cheddar, servito con patatine fritte
  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano , segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; maltodestrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie animali ovipari).
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E305), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivanti da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola; lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
  8. Frutta secca a guscio vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi in termini di So2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi